Me llamas para decirme que te Marchas

syglesias



… Y en la noche, pensar, que será de mi vida sin tu amor, para quien fue en mi vida, cada despertar con un beso en los labios, tierna luz de amanecer …

 

 

syglesias

Presenta

 

 

Me llamas para decirme que te Marchas:

 

 

Me llamas por teléfono para decirme que te marchas, porque todo lo nuestro terminó, quedando en veremos solamente un adiós, dependiendo de la conversación amigable que para bien tengamos de dar, sin poder determinar claramente al no verte que más ha pasado en estas últimas horas, para que con voz temblorosa y algo entrecortada al auricular, así me hablaras, al no escucharte como antes al intentar retenerte unos minutos para que calmadamente reconsideraras tu drástica decisión, pero inmediatamente inventas una nueva excusa para no seguir platicando de que debes cortar, porque afuera en la calle un taxi, espera…

Me llamas por teléfono para decirme que te marchas, porque no puedes seguir fingiendo un sentimiento que ya no sientes latiente dentro de tu pecho, alegando que tu amor sincero por mi amor querido como mismo llegó un día, otro día igualmente como vino se acabó, no siendo más para mí a la cama la mujer que espero tener en los brazos, para que la ame siendo amado efusivamente, dándome esos besos siempre deseados y que con caricias sutiles y suaves recorriera todo mi cuerpo, que tristes es hoy saber sufriendo que en un abrir y cerrar por tus bellos ojos glaucos, he perdido a quien más amaba al olvidar vivir tus sueños.

------------------------------------------------

Sergio Yglesias García

Caracas, 16/03/2016 11:45 AM.

 

 

 

 

 

  • Autor: syglesias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de abril de 2016 a las 09:46
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 102
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.