DEJAME

Edi Magallanes poeta sentimental

Déjame dibujar tu sonrisa con mis dedos

En una mañana silenciosa de primavera

Abrazar lo más íntimo de tus secretos

Ser el sueño que despierte tu quimera

 

Déjame tener la dicha y despertar a tu lado señora

Abrazarte, besarte, compartir un sueño entero

Ver juntos, el amanecer y el rayar de una aurora

Repitiéndote una y mil veces cuanto te quiero.

 

Déjame que sientas este amor que me inunda

Y por ti, por mis poros se está saliendo

Déjame navegar en la noche más profunda

Tus laderas empinadas, naufragar en tu aliento

 

Déjame que quiero aprender

Tú cuerpo a la perfección

Perderme en tu cuerpo mujer

Llenarte de amor y pasión

 

Déjame que el tiempo pasa a toda prisa

Y no da tregua, ni a la vida, ni al amor

Déjame por una noche escuchar tu sonrisa

Déjame amarte una noche por favor

 

Déjame ser el sueño en tu universo

La luz de tu mirada en primavera

Ser el beso despertando tu hoguera

La llama ardiente de tu vientre terso

 

Déjame acariciarte, amarte sin medida

Mirar en tus ojos, esa llama de amor encendida

Recorrer tú cuerpo, con pasión desmedida

Penetrar en tú alma y el fondo de tu vida…

 

                                                         EDI

  • Autor: Edi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de abril de 2016 a las 09:45
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 51
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.