Paseo por el recuerdo

J.K.

Reposan todas tus cosas donde las dejaste,
tu perfume aún planea nervioso en el aire,
descienden las horas frías atizando fuerte,
me colma el silencio al pensarte


El tormento aborda al tiempo, tan inevitable,
tu foto me observa fijamente, cruel estandarte
del cariño que habitó, los días fingen desaire
desde el día que te fuiste


Compadezco al sosiego de nuestro último baile
por mantenerse vivo en un ambiente inexistente,
los segundos danzan lentos en minutos grandes
y las noches carecen de resistencia al dolor


Por momentos oigo al corazón haciendo alarde
de noches sin pausas, de escenas interminables,
agradeciendo a la vida, dejando que ella hable
de lo mucho que te amó

  • Autor: Psycho Poetick (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de abril de 2016 a las 09:27
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 74
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.