La Noche

Andrea Sadness

La noche es oscura como a veces mi mente

El viento es frío como a veces mi sub consciente

Las estrellas son brillosas como mi corazón

A veces fluyo como las estrellas fugaces sin razón

La sonrisa es alegre como el llanto es triste

Mi ser insiste

En que otra salida existe

Mi alma persiste

Ante toda la melancolía

La esperanza dice que mañana será un mejor día

Los sentimentales

Piden más instrumentales

Para relatar lo que sienten y sentirse inmortales

La luna y el sol mantienen un pacto por toda la eternidad

Mientras la fraternidad

Poco a poco se va perdiendo en la oscuridad

En esta actualidad

Ya no se sabe distinguir entre conocer y amistad

El mundo está enloqueciendo

Cada vez más se va desconociendo

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Andrea Sadness (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de abril de 2016 a las 02:34
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 85
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.