Desengaño tras desenaño

CORAZÓN LIMPIO


AVISO DE AUSENCIA DE CORAZÓN LIMPIO
Por aquí andaré, deja mensaje si acaso no estoy en línea.

Nuevamente  hoy me siento sola,

ya no me buscas, ...no es reclamo.

Solamente expreso lo que siento

al llamarte y no recibir repuesta.

El tiempo pasa y comprendo que

tienes una vida echa, lo se así es.

Yo también amo a mis hijos,

pero tenía la ilusión de amar 

como mujer y sentirme amada,

deseada, una utopía del corazón. 

Que despertaste en mí , con tú trato,

de caballero que necesita a una dama a su lado.

Más con éste corazón romántico  y deseoso de

amor del bueno, el que comprende en las buenas,

y en las no tan buenas, en lo difícil de explicar,

Del que te hace hablar, sin necesidad de preguntar,

se hace presente, con detalles que sueña,

quien ha sufrido, desengaño tras desengaño.

DESENGAÑO DE AMOR AL CORAZÓN.

SENTIMIENTOS Y REFLEXIONES DE 

CORAZÓN LIMPIO. 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • nelida moni

    Saludos, bellas letras
    FELIZ FIN DE SEMANA
    Nélida

  • Laplumaescribiente

    Buen poema y quisiera decirte algo . Los libros y letras que escribimos son haces de luz y confidentes fieles, cuando el alma llora sus desengaños ,por eso leer deberia ser nuestra ocupacion favorita.leer lo bueno lo que llega y comprende al alma

    • CORAZÓN LIMPIO

      Muy cierto, gracias por tu presencia.
      Que tengas un hermoso amanecer.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.