Que la vida fluya entre nosotros

cverg

" Me detengo a pensar cada momento que pasé junto a tu ser

donde mi cuerpo fue rodeado por tus brazos

y en donde mis sentimientos anhelaban mi cercanía junto a ti

Tus besos plasmados en mi memoria como en mis labios

y tu voz que suena a ecos en mi mente

Desde que te conocí todo fue una vuelta para mí

Pero desde que partiste rumbo lejos de mí

todo mi paradogma cambió

Dejaré que la vida decida nuestros caminos

Si nuestras almas pertenecen a estar juntas

Y sí en algún volveremos a estar juntos

a sentirnos cómodos el uno al otro

Pero qué puedo hacer?

La vida da muchas vueltas

Quizás conozcas a otro ser

y yo también

Habrán nuevos caminos y nuevos rumbos

Nuevos círculos

y nuevas experiencias

como desería detener el tiempo

para no llorar a escondidas que nunca mas te ví

y en donde todas las noches anhelo al universo a volvernos a encontrar

a sentir esa mágica sensación 

pero fue así

Partiste y la conexión entre los dos se perdió

se esfumo

y todo se derrumbo

Sólo deseo que nunca me olvides

y nunca olvides mi ser

que cada momento de nosotros esté plasmado en tu mente

y sentimientos

Si la vida quiere que nos encontremos 

será un destino

pero no fuerzo nada

sólo dejo que la vida fluya entre nosotros

que la vida fluya en tí mi querido Daniel

Te quiero en mis máximos recuerdos."

 

  • Autor: cverg (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de abril de 2016 a las 22:59
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 59
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.