Bailar contigo

Fernanda Navarro

escucho una melodía 

es como amanecer en la noche

te canto una canción agradecida

te espere todo el día y aún en la noche sin ti te ame

por tu compañía renacieron mis sueños

ahora recuerdo todos los libros

eso pensé

 

como una foto de los dos

escrita sin letras

y leída sin ojos

cuando te fuiste recordé

sí, el primer verso

 

me gustaría empezar de nuevo

regresar

¡Ja!, no fui yo quien se marcho

la ventana fue la despedida

la unicá linéa desde la ultima vez que te vi 

entre tú y yo

solo recuerdos añorados.

 

 

Daría lo que pudiese por verle otra vez

quizá le daría a él mismo mi razón de verle...

Jámas soñare para él

la rozón se agoto con su muerte.

 

  • Autor: Luranata (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de abril de 2016 a las 21:52
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 147
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.