Inedito IV

carlos97

del canto matutino

Del canto matutino,

Queda sino, la fresca mañanita,

Y el pasto mojado,

Por el roció del aurora.

 

Del canto matutino,

Queda sino, el regocijo de gallos,

La niebla fresca

Y el viento que alborotaba tu pelo.

 

Del canto matutino,

Queda sino, la sutil esencia,

De los rayos del sol

 Entrando en mi ventana.

 

Del canto matutino,

Queda sino, el marfil tierno,

Del mugido de la vaca,

Y el ladrido del perro.

 

Del canto matutino,

Queda sino, el sutil olor,

Del exquisito café

Serrano.

 

Del canto matutino

Queda sino, el beso,

Que tú, no me distes y el perfume

De tu piel, muchacha morena.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: carlos97 (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de abril de 2016 a las 21:26
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.