MILAGRO DIVINO

alex yoel luna blanco

una muletilla hermosa existe en mi mente
de cosas increíbles que en un sueño he vivido
es la viva imagen de un ángel del cielo
que justo a mi vida hoy ha venido

 

a raíz de eso mi vida está cambiando
y todos mis pesares en antónimos han quedado
un te amo inmenso cada día va creciendo
y que por amarla hasta la iglesia hasta hoy he ido

 

para poder verla y estar cerca de ella
y para pedir permiso a mi dios vendito
que permita un romance nunca antes visto
entre un simple humano y un ángel divino

 

y que permita que siempre pueda amarla,
hasta el último día de mi existencia,
y después de exánime me lleve con ella,
para poder vivir juntos la vida eterna.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.