VÍSTETE

Urquiza

Vístete

esta noche iremos al mundo

al río lleno de amor

entre jugosas manos invisibles

palabras tras palabras

recuerdo y añoranzas

la hazaña de crearte eterna.

 

 

Vístete

serás mía

de mi beso frío

de la triste espera

que hoy concretamente

se hace notar

para naufragar

en la vísperas de algo

que nunca olvidaremos.

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.