"Yo sé..."

kevin19

Yo sé que algún día dirás,

que debiste estar conmigo, pero ya no me verás.

Yo ya te habré olvidado definitivamente,

y así ya no más me acordaré de ti atormentando mi mente.

 

Yo sé que vale la pena esperar,

y el tiempo es muy necesario para olvidar.

Se que el tiempo que perdí no lo podré recuperar,

pero tu al lado de ella me verás pasar.

 

Yo sé que esa señorita dudará de mi amor,

pero se que ella se dará cuenta que aprendí mucho por el dolor.

Se que la encontré, solo que no me di cuenta,

ya que a simple vista no se ve la chica perfecta.

 

Yo sé que ya encontré a esa persona ideal,

pero creo que el cariño es unilateral.

No me rendiré hasta decirte a ti, que te quiero,

y demostrarte que mi cariño es puro y sincero.

 

Yo sé que muchos chicos a tu lado desean estar,

pero nadie como yo te lo va a demostrar.

Ya dentro de poco te vas a enterar,

pero tengo miedo de que no me vayas a aceptar.

  • Autor: kevin19 (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de abril de 2016 a las 20:30
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 137
  • Usuario favorito de este poema: nelida moni.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.