Bastarías con ser tú

Dogen

Bastarías con ser tú
la mitad el tiempo en que
pretendes ser la otra tú,
para amarte doblemente
pues de ambas estoy enamorado.
Bastarías 
con ser beso cada vez que me besas,
ser ojo cada vez que me miras,
ser muerte cada vez que me matas.
Bastarías con ser dolor,
cada vez que me dueles,
ser amor cada vez que me amas.
Bastaría yo entonces,
con ser el que besas,
el que miras, el que matas,
el que duele, el que amas.
Seré yo 
el que doblemente te ama,
por ser tú y la otra tú
todo el tiempo
y un suspiro de la nada.
Bastaríamos los dos
con ser los dos y con amarnos.
Empero no bastan las palabras
ni el amor para bastarnos.

  • Autor: Dogen (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de abril de 2016 a las 20:06
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 51
  • Usuario favorito de este poema: nelida moni.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.