ECLIPSE DE MAR...

escritoradeversos_

Como el Mar azul

o el negro pelo

tus ardientes labios

Son mis luceros.

 

Tus pecas flotantes

en la suave lona

entre espinas y cardos

rebosan las rosas.

 

Y como palabras apretujadas

en un vuelo estacional

son tus dedos los dos pulgares

en un eclipse de mar.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.