El hombre mas viejo que el tiempo mismo

oskarin



Y de pronto estábamos ahí sentados frente a frente

Uno delante del otro sin más separación que una mesa

Con dos vasos llenos de jugo que saciaban nuestra sed.

A un lado un plato con fruta que con anticipación habíamos comprado

 

Desvió mi mirada y te miro fijamente reconozco que

He caído rendido a tu encanto, pero como no hacerlo

Si durante muchos días espere este momento.

Por mi cabeza pasan mil cosas, analizó el cómo es que llegue hasta aquí

 

Las palabras comienzan a hacerse presentes te escucho

Y trato de poner la mayor atención posible, sin embargo

Tus ojos hermosos logran desviar mi atención, me sumerjo en ellos

Y me pierdo en la inmensidad de su hermosura.

 

Al fondo escucho tu voz susurrante que dice soy más viejo que el mismo tiempo

Trato de concentrarme en la plática pero indudablemente ya no puedo dejar de observar tu rostro

que ha logrado  cautivarme, básicamente me encuentro perdido en el paraíso de tus ojos,

tu mirada me envuelve y me adentra a ese hermoso cuerpo

que resguarda los ojos más lindos que nunca antes había visto……… (Continuara)

Oscar Cureño Carpio

Ver métrica de este poema
  • Autor: oskarin (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de abril de 2016 a las 18:12
  • Comentario del autor sobre el poema: Ahora existe alguien que despertó en mi esa cosquillita por escribir ......................
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 121
  • Usuario favorito de este poema: nelida moni.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.