A mi primer novio.

Ramonticismo

Oye

quiero que sepas que

nunca quise hacerte daño

Que no todo el mundo está hecho

para el teatro

               y bueno

La obra por mucho que no bajes el telón

ya se ha acabado

intentamos seguir algún camino

intentamos trazar el nuestro

y acabamos en un eterno circulo

que ya no era ni vicioso

y lo siento

                siento tanto

lo bien que me siento

por haber pensado que alguien me pensaba

que alguien me lloraba

que al menos alguien -quien sea, alguien;

que mis padres no cuentan-

me ha hecho sentir deseado

me lo he creído

y tú te has creído que te quise

o al menos quisiste creerlo

y bueno

creo que te debo un perdón

te debo devolverte esos abrazos

esos momentos

que inocente me has regalado

y he sido un cabrón

lo reconozco

te debo las semanas que han pasado

y también te debo

-créeme que lo intento-

alguna lágrima.

Y no puedo

Pero es que, la alegría de acabar un capítulo

es que es un paso más para entender esta novela

de amor, drama y comedia

que rige nuestras vidas, 

y bueno siempre nos quedarán estás páginas

estas palabras que nunca (nos) dijimos

que seguimos los dos perdidos

aunque nos hayamos encontrado

  • Autor: Ramonticismo (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de abril de 2016 a las 15:51
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 45
  • Usuario favorito de este poema: nelida moni.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • nelida moni

    Todo un tema, encuentros y desencuentros, propio de un relación
    que debía terminar.
    Saludos
    Nélida



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.