Hay llanto en mi Voz

syglesias



… Y en la noche, pensar, por qué había que llegar por un olvido al extremo de tener que saborear en los labios lo que es ardientemente una lágrima de estío …

 

syglesias

Presenta:

 

Hay llanto en mi Voz:

 

Te quiero así, con el llanto en la voz y la tristeza reflejada del alma en la húmeda mirada, que te mira con nostalgia, recordando con añoranza como Tú eras para mí y Yo para ti, llenos de sincera pasión esperada con brazos abiertos, sin pensar que por causa de la rutina, silenciosa, fuéramos a vivir los días, por vivirlos, sin importar ya nada más en la vida…

Te quiero así, a pesar de amanecer teniendo sobre mi cuerpo el llanto llorado la noche anterior al estar sufriendo por tu desamor demostrado, estando abandonado en tinieblas y sin ninguna orientación, no sabiendo confundido y lleno de ansias cohibidas, que es lo que en verdad por deseo necesito, porque hasta los colores y lo bonito de una flor, me dan igual…

Te quiero así, a pesar de todo lo padecido, tal como eres, no lográndote olvidar un sólo instante al no dejarte de pensar, amor, cuán difícil es poder borrar duraderamente de la mente, momentos por detalles divinos que nos hicieron temblar, besándonos enamorados y que hoy rememoro en soledad, saboreando en los labios ardientemente lo que es una lágrima de estío.

---------------------------------------

Sergio Yglesias García

Caracas, 16/03/2016 07:30 AM.

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • nelida moni

    Dicen que cuando los versos son bellos, esconde la tristeza, me encanto pasar
    FELIZ SEMANA!
    NĂ©lida



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.