Palomas en mi balcón...

Rosa🌹Roja...

Palomas en mi balcón...

 

Tarde entre sol y nubes…

Palomas vuelan Buscando amor y alimento

A veces se posan en mi balcón

Como si de un mensaje fueran portadoras

O así yo lo quiero sentir

 

Y dejo volar mi fantasía

Y pienso que son almas queridas

Que me visitan, que me quieren

Que me dicen que no estoy sola

Que ellas revolotean cerca de mí

 

Como si cuidaran mi alma

Que quisiera volar junto a ellas

Son fantasías…lo sé…

Pero porqué no dejarse llevar…

Porqué todo ha de ser real…

 Porqué no soñar…

Porqué no fantasear...

 

La realidad a veces es cruel

Y la fantasía ayuda a escapar

De aquello que a veces hace llorar…

 

Un verso es una paloma

Que del alma se escapa

Y en su volar esparce

Las alegrías y penas que

En el alma se aletargan…

 

Soñar…!! Olvidar…Recordar…

Sensaciones escondidas

Que a veces…hay que borrar

 

Rosa A.P. © (Derechos reservados)

6/04/2016

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Rosa🌹Roja (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de abril de 2016 a las 12:15
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 25
  • Usuarios favoritos de este poema: nelida moni, Edu OZ.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • nelida moni

    Dar riendas sueltas a la imaginación,
    puede ser hermoso, a tal punto de compartir estas bellas letras
    Mi afecto
    Nélida



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.