PARTE INFORMATIVO-- TEMA SEMANAL.

CUARTEL DE POETAS LOCOS.


AVISO DE AUSENCIA DE CUARTEL DE POETAS LOCOS.
Como un inmenso árbol de amor el Cuartel extiende sus ramas albergando el rumor de las almas que expresan sus emociones al universo, dándole su particular calor y color.

Teniente Beatriz Blanca.

Queridos amigos y acuertelados:

 

Me complace mucho informales, que el CUARTEL DE POETAS LOCOS.

se mantendrá abierto para todos ustedes,perdón por mi confusión al querer

cerrarlo,para mi es muy importante ya que le guardo un cariño muy grande

y sobre todo debemos mantener el recuerdo de nuestra querida Coronela vivo.

Por otra parte me complace mucho que tenemos una nuevo integrante a la que

le. doy la bienvenida.

 

raquelinamor recluta de la ilusión.

 

Muchas gracias a los que participaron en el fusionado y un agradecimiento muy

especial a los que aún sin formar parte del cuartel participaron en el.

 

Juan Ramón Sotelo.

Bohemio mexicano.

Alejandro Guardiola

Luis Ro.

Naldoh Millañir.

Margarita Dimartino de Paoli,

 

A todos ellos les dejo una cordial invitación para unirse a nosotros.

 

TEMA SEMANAL.

 

Esta semana los invito a que nos compartan algún poema que haya marcado

su vida,el que más les haya gustado y al que le tenga más cariño,puede ser

propio o alguno escrito por tantos poetas famoso que tanto admiramos.

 

Sin más por el momento,les dejo un enorme abrazo con todo mi cariño y

mi respeto,por favor sugieran temas para irlos planeando.

 

ATENTAMENTE

 

YOLANDA BARRY.

CORONELA GIRASOL.

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Maria Hodunok.

    Gracias Coronela Girasol, no esperábamos otra cosa de vos.
    Sos un sol en este Portal y no te podés apagar.
    Te queremos mucho, te queremos todos.
    Brigada de la Luna.

    • Yolanda Barry

      Muchas gracias hermanita por tu apoyo incondicional hacia mi y hacia el cuartel.feliz seman un abrazo muy fuerte.

    • Lucy Quaglia

      Muchas gracias por abrir la poesia para mi tambien, pero no se como tomarla para poder dejar mis renglones. No tengo teclado en espanol en estos momentos, pido disculpas.

    • Violeta

      Aqui estoy presente tras unos dias sin PC. reportandome Brigada Hada Madrina apollandote siempre m i Querida Coronela Girasol



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.