VALOR PROPIO.

ALEANGEL2015

cuando dejas atras una relacion Piensas que bas a morir ,por que ?por que cres no volveras amar,ppor que esa persona te decepciono por que cres amaste en plenitud ,por que el lo era todo ,por que tu vida enteral se la diste a él, por que los mejores momentos fueron a su lado por que el llenaba tu vida ,no el amor no es asi , cuando aprendas a marte ati mismo sabras el verdadero significado de la palabra AMOR  cuando aprendas haser feliz con tigo mismo sabras el verdadero significado de la palabra FELISIDAD, y si cuando seas realmente feliz con tigo mismo y llegue alguien a  tu vida sera solo para complementar esa felisidad que ya es tuya .

AMATE RESPETATE,VALORATE,ESFUERSATE POR SER FELIZ CON TIGO MISMO Y LO DEMAS SOLO LLEGARA.

Ver métrica de este poema
  • Autor: ALEANGEL2015 (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de abril de 2016 a las 12:04
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 151
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.