Amanece

Oscar Perez

Amanece

 

Por la propina de un mundo que despierta,

bien me la juego yo por abrazarme a sus semillas,

por patalear contigo en cada bando de injusticia

y volver en el reloj a ser cucú del infinito.

Por cada caminar por el sendero a la cascada,

bien digo que es azul lo que nos queda entre las manos,

ya sea de aquel mar que en nuestros brazos agoniza,

ya sea de esa luz en la que el cielo resplandece

antes de sucumbir al buen cuchillo del ocaso.

Por el hombre que soy, bien te lo digo,

que habría que dejar de ser humanos sin el hombre,

sin la tierra, sin la luna, sin los sueños prohibidos,

que habría que empezar por ser humanos nuevamente

en todos los demás y ciertamente

que en nosotros mismos, más ahora que amanece.

 

http://fuerteyfeliz.bligoo.cl/

http://letraskiltras.ning.com

 

11 04 16

  • Autor: Óscar Pérez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de abril de 2016 a las 10:08
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 43
  • Usuario favorito de este poema: nelida moni.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.