HE GUARDADO

mahmaik

ya dos meses desde que te marchaste, todas las cosas que has dejado las he conservado, he guardado las fotos que tenías de nosotros en el lago TITCACA, he guardado tus libros, tus notas y tus bolígrafos, he guardado los poemas que me has escrito  pero que no me habías entregado, he guardado aquel perfume que te ponias solo en momentos especiales, he guardado esos anteojos enormes que te hacían lucir linda, inteligente y sexy, he guardado incluso ese disco de ese cantante de rock que tanto me desagradaba pero que tu idolatrabas,he conservado muchas otras cosas, pero las cosas mas importantes como los besos, las caricias, los abrazos, los paseos por la plaza, los salidas al cine, las desveladas en el cuarto, los juegos, las locuras,las tonterias , las discusiones, las reconciliaciones, las tardes de cocina, la comida quemada, tus miradas, tus secretos, tus lágrimas, ese tic nervioso cada ves que mentías, tus suspiros, tus bostezos, tus celos y muchas otras mas que no mencionare ahora pero que las tengo en el corazón las he guardado ahí por que aun te amo.

  • Autor: Miguel Angel Huanca (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de abril de 2016 a las 05:48
  • Comentario del autor sobre el poema: GUARDAR SENTIMIENTOS ES HERMOSO, PERO MAS HERMOSO AUN ES CREAR NUEVOS.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 25
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.