**~Pasiones en el Mes de Abril~**

Zoraya M. Rodríguez

**~**

Te amé sin desafíos,

En los amargos silencios,

De esta vida prudente,

Cuando quise tu presente,

Y las pasiones desafiantes,

Quedaron sin precedentes;

Lo que dieron estas pasiones,

En el mes de abril,

Que quedé como un vil,

Y siniestro fuego que alteró,

Un torrente de lluvia,

Que a su paso dejó,

Un lapso de tiempo,

En que el destino penetró,

Porque tan sólo sentí,

El ardiente calor,

De la ira de tu pasión,

De estas pasiones,

en el mes de abril,

Lo que es tan hóstil,

Lo que no finalizan,

Porque aún no comienzan,

Las pasiones en el mes de abril………...

**~**

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de abril de 2016 a las 05:29
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 49
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.