“Soy tu voluntad...”

Nicolas Ramos Lopez

“Soy tu voluntad...”

Sé que soy el amor de Dios y nuca lo dejare de ser, me
entrego a él, con pasión, con mucha fe…la paz y la calma
en mi corazón anidan…son tan felices mis días, mis
problemas no me causan heridas… el siempre presente
con su manto, con soluciones… con respuestas, alternativas

Siempre su mano fiel… me sostiene, me estrecha, guía mi
Andar sobre mi hombro su amor al rozarlo deposita
Lleva de su mano a mis hijo creciendo cuidando su inocencia
Protegiéndolos de las malas influencias para que cada noche
Duerman en sus cama y sus amaneceres sean bendecidos

Me halagas señor le das fuerza a mi espíritu para perdonar
paciencia para comprender…para esperar y tu voluntad para no
vacilar, ni caer, me das cuanto necesito con tu vondad he aprendido
ser amigo de mis amigos ser tu instrumento para repartir amor
solo déjamelo saber y hare por ti lo que desees mi señor

De mis sentires, tú también podrás…cuando tu alma acepte
su verdad…la palabra de jehová cuando sientas que eres
su tempo que a través de ti derrames puros sentimientos
nunca podrá secarse mi vida, ni sentir la sed en mi corazón
sentiría porque siento como mi señor deposita en mi
su agua viva hidratando a mi cuerpo de su perfecto amor

 

  • Autor: Nicolas Ramos Lopez (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de abril de 2016 a las 04:20
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 111
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Soy Azul

    Luc 18: 9-14

    • Nicolas Ramos Lopez

      Gracias por su breve y explicito comentario
      Un saludo
      Nicolas



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.