Lloraste

rafaelqmas

Lloraste,

saber que lloraste

que lloraste el lloro

de los que lloraron

llorando en los pasos

del llanto en el nudo

de tu garganta lloraste

 

en el nudo de tu llanto

en la garganta de tu lloro

 

allí en medio del silencio caminante

no hubo aplausos

llegaste a lágrimas

 

Llegaste al borde

de tu garganta

curiosa ante el silencio nudo

silencio, silencio llanto 

gaita de garganta

que descansaba en plaza

 

como oración de llanto

como oración fúnebre

un !a la carga!

cargada de garganta

garganta emocional

¿azarosa de emoción acaso?

La expresión del nudo

tu nudo en el llanto

tu llanto en garganta

al borde del llorar

 

llorando que supe hoy

lloraste! lloraste el lloro

 

de los que lloraron 

llorando en los pasos

del llanto aquel en el nudo

nudo de hoy

nudo de infancia

nudo de mis noches

nudo de historia

de historia pasada

de historia apretada

pasada ya más pasada

pasada por mi frente

por mi lloro de historia

por mi llanto de nudo

por mi atragante de historia

de llanto

de llanto en el nudo

en mi nudo

en el mío

lloraste!

 

RafaelQmás

 

 

 

  • Autor: rafaelqmas (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de abril de 2016 a las 02:49
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 50
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.