HECATOMBE

Francisco Gaitan Downs

HECATOMBE

 

Cerraré mis ojos para no caer en tentaciones

pues no quiero sentir que el pecado me acaricie,

no quiero que excité mi piel

menos me comprima el pecho en deseos.

 

Sólo que soy pecador, el demonio juega con mi mente

y mientras no quiero verte,

tú te acercas y besas mis labios

desnudas mi alma y revives mi lujuria.

 

Cada vez más, me alejo de la dulce mirada del Señor

dejando que mi alma vagué  en el valle del placer,

en los caminos  oscuros donde el amor dura un segundo.

 

Aunque estoy consciente de mi desdicha

me complace disfrutar de su compañía,

en silencio con mi placer y destrucción segura. 

 

10/04/2016   01:05 AM

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.