Así fue entre nosotros

HectorFlores

Y así fue entre nosotros, y fue como siempre, las cosas se van y seguimos sin el otro...claro que puedo escribirme, y a ti solo no puedo describirte... 

Ese cielo de plata sucia, y entre mis ojos igual de nublados pude ver los tuyos igual de sucios... 

Siempre te veía pasar, nunca te hable de cuanta tierra pisé en mi camino, nunca te culpe del cielo nublado dentro mío... 

Y la lluvia...como ame la lluvia cuando estaba contigo...las gotas: plumas transparentes que rompía tu luz en un arcoíris hasta mis iris de café diluido... 

Y así fue con nosotros, un día la miel entre mis labios... 

Esos días de falso resplandor, un sol mascara de un reflector en un escenario vacío...señal de que nuestra mente reposo en añicos... 

Siempre con el corazón entre las manos, corazón con poros crispándose en los inviernos mas cercanos... 

Y así fue entre nosotros, un día la hiel entre extraños...

  • Autor: HectorFlores (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de abril de 2016 a las 00:49
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 47
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.