Suplica De Amor.

Boa-Gente

Tu tienes que ver que contigo estoy presente,

el lejos de ti se encuentra ausente,

y ni siquiera se acuerda de ti,

tu en cambio me tenes aqui

a tus pies enamorado atolondrado embobado idiotizado

por la luz de tú sonrisa

y yo me juego la camisa

aunque ando a paso lento, esperando el momento

de que quieras ser mas que mi amiga,

que mas quieres que te diga,

mas no quiero agoviarte ni pretendo alejarte,

porque eres parte de mi esencia y solo tú tienes la sentencia

de decirme si me quedo contigo,

porque yo lo que quiero es ser mas que tu amigo,

lo unico que hago es esperarte contemplarte admirarte

y por sobre todas las cosas amarte en silencio

aunque creas que solo soy un necio

pero con mis manos hago para ti solmente hago arte,

con las ganas ardientes de abarzarte, mimarte y besarte.

Decirte que tú irda es mi mas bello tesoro,

pero ni siquiera sabes que yo te adoro,

eres la unica chica que yo añoro,

deseando tenerte como mi novia,

siendo el rechazo mi fobia y mi mayor miedo,

creo que caigo en el enrredo

de si contarte o si guardrme este sentimiento que llevo dentro.

Boa Gente.

  • Autor: Boa Gente Trotsky. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de febrero de 2009 a las 02:31
  • Comentario del autor sobre el poema: Este Poema Esta Dedicado A Una Chica Que Se Llama Anabel Villegas.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 1232
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • jacinta ceballos

    ESTA LINDO......QUIEN TE ROMPIO ESE CORAZÓN CON TANTO AMOR.....OJALA TE CORRESPONDA...
    FELICIDADES TIENES IMAGENES LINDAS Y LAS METAFORAS LAS HACES SOÑAR ......



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.