DOS MUNDOS PARALELOS, PINTURAS QUE HABLAN DETRAS DE UN CLIC

Walter Trujillo Moreno

 

Miranda / Maraika detrás de un Clic,
quizá desnuda a punto de dormir,
muriéndose de frío en una plaza solitaria,
o escondiéndose del ruido estridente y las miradas agresivas.

 

Hoy quiero descubrir mi amor en Facebook o Instagram,
mil Usuarios han marcado mi perfil,
algunos ofrecen un Like,
una sonrisa,
un corazón.

 

Miranda / Maraika dejó huellas
en pseudónimo, E-Mail o Emoticons,
quizá es la mujer de mis sueños,
nunca la visto Offline,
o paso por mi lado tocando mi codo o mi pelo.
Online es como un pensamiento,
una ilusión cercana a lo real,
un suspiro largo,
la telepatía posible o el encuentro menos esperado.

 

Detrás de un Clic se encuentra un sueño,
un holograma carnal,
una figura en curvas,
un cuerpo desnudo,
una alma,
un posible ser.

 

Te respondo ahora,
ya no quiero llenar tu Facebook de Likes o Smiles,
sino deseo con mis manos livianas dibujar flores y montañas sobre su cuerpo entero,
crear una fuente cerca de su corazón,
un mirador cerca de su alma,
una grieta de inspiración sobre sus pechos desnudos.
vivirla cubierta de perlas de Champán,
emanando por sus comisuras y aperturas sudor sabor a miel y noche de primavera,
siguiendo sus dedos agudos que dibujan un dragón, empieza en su ombligo
y se pierde lentamente en su infierno ardiente.

 

Espero su nuevo despertar antes de empezar a soñar.

 

Por Walter Trujillo Moreno, 10 de abril de 2016

 

  • Autor: Daquilema (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de abril de 2016 a las 17:54
  • Comentario del autor sobre el poema: Un poema entre lo virtual y lo real, la esperanza y la pantalla, dedicado a la comunidad de amigos y amantes de la poesía
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 108
  • Usuarios favoritos de este poema: Soy Azul, nelida moni.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Soy Azul

    Es extraño, en el límite de lo real y lo imaginario. Buen poema. Saludos

    • Walter Trujillo Moreno

      Gracias Soy Azul, las letras llevadas al límite de lo actual!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.