No sé cómo llamarla

Ivory

El instinto se ha ido,

la capacidad de ver la bondad en otros ojos no la percibo.

¿Será  que no hay alguien bueno?

(O la dañada soy yo)

 Hay momentos que me pongo así 

como hoy,

hablando conmigo de los porqués  

de las cosas sin sentido para otros,

pero que a mi no me dejan pegar un ojo.

La madurez se ha extraviado en mi camino.

Éste solo me trajo en su lugar;

inseguridad, ganas de estar sola siempre

sin la capacidad de amar a los

no nacidos de mi carne.

Esto sin contar que ya no hago lo que antes hacía,  

ya no tengo los mismos vicios,

sobre todo uno;

Amaba escuchar el grito de las almas, muriendo y viviendo en los campos de esas composiciones extrañas,

que a veces te roban una sonrisa

y en ratos una que otra lágrima.

Los poetas le llaman Poesía 

pero yo...

Ya no sé  cómo "llamarla".

  • Autor: Ivory Bradley (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de abril de 2016 a las 11:55
  • Comentario del autor sobre el poema: No viene... no sé cómo llamarla.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 52
  • Usuario favorito de este poema: angeldelanoche.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.