Desperté.

angelito71

Ya no tengo nada para reclamar... Tu rostro desaparece parcialmente y mi risa se desmorona, como un castillo de cartas. Ya no estamos tirados en el pasto riéndonos y chocando nuestros labios. Vos ya no hablas, yo tampoco. Nos miramos y bajamos la cabeza. Te levantas, como decepcionado, y te vas, quien sabe que tan lejos, quien sabe que lugar nos espera para el próximo encuentro... Entonces yo también me levanto y te sigo. En unos segundos desapareces y la ciudad gira, gira descontrolada. Me levanto agotada, recordando tu sonrisa brillar por obra del sol de verano. Y tu piel, tu piel seguía igual de oscura y reluciente. Tus manos recorriendo mi espalda y tu boca buscando la mía, tanto como mis pupilas buscando tu consuelo.
Me detuve en el recuerdo. Supe cuan lejos esta eso de regresar. Lloré. Recurrí a una comunicación grata con vos. No contestás. Estás mirando para otro lado y, sin querer, dejas mi mensaje llevarse por el viento violento y terco. Vuelvo a mi órbita.

Te veo en fotos. Recorro tu cara, tu camisa, tu cadenita... Sé que quizás todo este tiempo de fantasía me haya hecho añinarme tanto que no me sienta consciente ya. Entonces recurro a mi almohada y, la abrazo tan fuerte y con tanto anhelo, que mis ojos lentamente se van apagando. Justo cuando el sol comienza a quemar, mis párpados responden, hartos. En mi voz ya no aparece tu nombre junto con un reclamo. Empiezo a bostezar y desperezarme, como si nada de lo que hubiese vivido me estuviese afectando. Camino hacia la puerta y me digno a recorrer un día soleado mientras observo el sol escabullirse entre las copas de los árboles. Ya no tengo nada para reclamarte, porque ya no te tengo y creo que nunca te tuve....

  • Autor: Angelito (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de abril de 2016 a las 09:10
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 31
  • Usuario favorito de este poema: Elena Mateos.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.