Senda

Maximiliano14

Camino caminito que recorres a través de la inquietante bruma
De un bosque adormecido por la solemnidad del momento,
Caminas con picardía asomando tu largo brazo de vibrantes seducciones,
Cubriendo con sigilo un terreno minado de emociones y sensaciones.

Avanzar entre los árboles del delirio y los arbustos del deseo
Sin entorpecer el rumbo fijado entre el punto de partida y el de llegada,
Son el sentido mismo del exigir, transitar y hacer camino o caminito
Cual ligero hilo de lana fundido entre los colores del entorno.

Suave caída de lluvia que erosiona cualquier temor
Oculto en la húmeda y oscura maleza del interior,
Llévate consigo este y cualquier otro elemento
de una naturaleza ajena a esta senda que sigue y sigue ....

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Maximiliano14 (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de abril de 2016 a las 22:50
  • Categoría: Naturaleza
  • Lecturas: 25
  • Usuario favorito de este poema: Edu OZ.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.