UN LOCO ENAMORADO

MauOrozco21

"Pero los ojos no siempre ven, hay que buscar con el corazón"

Sin saber hice esa enseñanza legendaria
que cambió mi vida tan ordinaria
porque me hizo hallar una persona extraordinaria
el que más amo, ni yo lo imaginaria
que algún día te encontraría
porque ví cuando mi vista no veía
y encontré a quien a mi corazón entregaría
y a quien con mi ser amaría
eso nunca lo pensaría
pero mira, de ti me enamoraría
como nunca lo creería

Solo lo esencial es invisible para los ojos
porque cuando planté mil rosas
y me pinché con mil espinas
encontré a quien me saca suspiros
y a quien me deja sin respiros.

Me enamoras y dejas sin respiración
me haces sentir mil diferente sensación
me enterneces el  alma y corazón
y me vuelves loca la razón,
pero te amo con el corazón
porque te lo entrego con dedicación
porque eres quien logró atravesar
sin rechistar ni dudar
de mi locura y demencia ancho mar
para encontrar la isla de mi amor
y sacar de mi vida todo dolor,
por eso, te amo mi amor

  • Autor: MauOrozco21 (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de abril de 2016 a las 15:44
  • Comentario del autor sobre el poema: Este poema es un pequeño regalo que le hice a quien amo, en honor a los 4 meses que cumplimos hace pocas semanas, basado en algunas frases de El Principito de Antoine de Saint-Exupery.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 63
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.