En Tu Ausencia

Marvin Ramirez




En tu ausencia
Te lloro sin una lágrima
Abrazo la espalda de tu memoria
Hago el amor con el recuerdo de tu silueta.
En tu ausencia pierdo la cordura
Pierdo la noción del tiempo
Se me olvido respirar
Duermo sin poder cerrar los ojos
Me acuesto en nuestra cama con la soledad
Esperando sin un día regresas a remplazar
Tu ausencia.


Oigo los truenos del cielo, como gritos de tu adiós,
¿de que sirvió el haberte amado, como te amé yo?,
todas mis alegrías convertidas en un hondo dolor,
en un rincón de mis pensamientos vive aún mi amor,
¿dime que hago con él?, dime por favor, ¿qué hago yo?
porque estoy viviendo este infierno vil, feroz y atroz,
a ti te llamó el camino, en mí tan solo se quedó tu amor.
Andrés Romo

  • Autores: Loco De Amor (Seudónimo), Andrés Romo
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 19 de abril de 2016 a las 09:30
  • Límite: 10 días
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 114
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.