¡TODO! JUNTO A TÍ

Jorge Aimar Francese Hardaick



En el estro de mis suspiros

solo habita el humedal

de tus purpúreos labios,

 

la luz de tus ojos

como luciérnagas de primavera

se agita en mi sentir

invadiendo mi alma,

 

más, los arpegios de tu voz

se hacen eco 

en el pentagrama de mi ser

componiendo, líricos

el sentido de mi vida...

 

¡todo! junto a tí.


Autor: Jorge Aimar Francese Hardaick (Argentina)

Derechos reservados del autor (*)

Blog "Mis Pensamientos" 07-04-2016

http://crisfacu.blogspot.com

(Fotografía y video tomados de la web)

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.