Tu y yo

Marina Villar

Susurrando a media voz

me contaste un secreto o dos.

 

Entonando esa canción

me declaraste tu amor.

 

Bailando torpemente

pude verte transparente.

 

Éramos tu y yo siendo

lo que somos hoy.

 

Susurrando a media voz

el resto del mundo

no nos importó.

 

Éramos tu y yo

siendo uno

sin dejar de ser dos.

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • boris gold

    No es difícil construir un mundo...solamente hacen falta dos.
    Un abrazo

    • Marina Villar

      Así es Boris!
      Saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.