La noche en que mi alma quiso volar

Maga11

Esta noche quiero volar por mi ventana

A tu mundo desierto

A los remolinos de la noche

A las pasiones vivas, corazones joviales

Quiero ser ráfaga, ceniza, átomo y polvo

Colarme en el viento,

 mecerme en la brisa fresca de un invierno temprano

cortinas naranjas, espadas venecianas, cúpulas talladas

subrreal mágico y sentimental viaje colosal!

Ambiciono ser la noche, dama desnuda de sol

Maravillarme en luces, vidas y canción!

Música, historias, alcohol

Millas, silencios, gritos y colchón!

Esta noche quiero volar por mi ventana

Ser estación, frescura, juventud, pasión

Libertad, serena cándida vivaz

Susurrarle a las estrellas en mínimo peso del alma y

Mirar la luna en tu balcón, cantar odas al sol

Encender la fogata de tu corazón

Vida ser en la noche en que quiero volar por mi ventana

Liviana como el aire, vital como la noche joven

  • Autor: Maga11 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de abril de 2016 a las 01:41
  • Comentario del autor sobre el poema: Un poco mas surrealista
  • Categoría: Fantástico
  • Lecturas: 69
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.