“Eres vida..."

Nicolas Ramos Lopez

“Eres vida..."

Eres ese amor que nunca vence… que penetra
y resucita el alma, porque nunca muere, con el
alimento… mi fe y la esperanza, de sentarme a tu
lado y junto reír a carcajadas

Eres ese amor, que callado me abraza, que me llena
de ilusión y a los cielos me atas la mirada… buscando
tu imagen, queriendo escuchar tus palabras…tan
llenas de pasión, de paz… dejando la calma

Eres, quien me ha enseñado a crecer…a hacer
realidades los sueños, quien guía mis pensamientos
y a estas diestras que a través de la pluma escriben
tus palabras para que todos recuerden cuanto nos amas

Eres mi respirar… eres mi sonrisa el roce de la brisa
que en las mañanas me acaricia…eres ese sueño azul
que tanta felicidad me deja al despertar, eres ese amor
que surgió y de seguro será hasta la eternidad.

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Hugo Emilio Ocanto

    Eres un poeta que ama a Dios, y eso es bueno. Somos ya amigos, poeta.
    Tus letras son profundamente dedicadas a Dios. Eres hombre de Fe. Como yo.
    Él es parte de nuestra existencia.
    Felicitaciones.
    Mis saludos, y un abrazo fraternal.
    Hugo Emilio.

    • Nicolas Ramos Lopez

      Me alegra saber su debocion y fe por Dios al igual de contar con su amistad
      gracias por tan exquisito comentario todo un alago
      atentamente su amigo
      Nicolas



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.