Gracias amor

borealara



 

 

 

 

 

Gracias amor, por estar cerca de mí y cuidarme de esas descompensaciones del ritmo del corazón.

Gracias, no importa la hora, y el tiempo, tú estas para compartir esos momentos que nos unen,

en la salud y en la enfermedad, hasta que llegue la partida. 

Gracias por ser paciente, amoroso y responsable.

Una vez más agradezco a Dios por tenerte.

Gracias,  Luis Miguel por ser mi amor y mi salmo.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.