QUE MÁS PUEDO DARTE.

fenix_fuego

 

En mi no queda nada.

¿Que mas puedo darte bien mió?

Si te entregue mi corazón envuelto en mi alma.

Y en infinitas ternuras, tu amor ha dormido.

 

 

¿Que buscas entre mis alas?

Soy solo tristezas, ya nada me alegra.

¿Este triste poema que se mece en mis nadas,

Que en mi oscuridad escribo en letras negras?.

 

 

Mis ojos melancólicos se pierden en la distancia,

¿Buscándote?, tu te encuentras mucho mas lejos,

Tan lejos… donde no llega mi esperanza, y…

Mi lamento no te alcanza, cuando en las noches me quejo.

 

 

Mi pensamiento va colgado en ilusiones quebradas.

Vive en mí tu recuerdo… hasta la muerte.

Cuando el tiempo torne tu cabellera plateada,

Comprenderás, que como yo nadie pudo quererte...

 

 

                                                      ISRAEL CARE.

                                                     (Derechos Reservados)

 

  • Autor: fenix_fuego (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de marzo de 2010 a las 18:45
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 244
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • KALITA_007

    Triste tu poema se derrama en este sentir..
    Una sonrrisa para ti!!
    Kalita



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.