Mente

elisaulgarcia

Cada quien su propia idea

Yo con la mia también deambuló

El mundo dentro se crea 

Y todos creen que es bolo

 

Mira la mente juega con mi alma

Diseñando mi propio ajedrez

Se que el tiempo esta en calma

Incluso si esta al revez 

 

Escribo letras que son difusas

Porque flojera me gana 

No entiendo mucho sobre musas 

Pero hago lo que me da la gana 

 

Juego un juego de umbrales rotos 

Como el corazón de un novio sin primavera

Buscó el silencio en tantos ruidos 

Que no se todavía lo que me espera 

 

Mente vaga y confusa la mia 

Que trae versos rotos 

Y una que otra poesía

Alma de muchos deseos 

 

Deseos dulces y amargos

Deseos sabios y bonitos 

Halagos e insultos 

Amigos y enemigos

 

Así culmino mi poesía 

Quizás sea un verso más 

Esta es la idea que tenia 

Que no volverá jamás

  • Autor: furious rabbit (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de abril de 2016 a las 15:07
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 52
  • Usuario favorito de este poema: nelida moni.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.