Hay calma mi alma

mariorecamier

  Hay calma en mi alma
murmura ternura
y mi corazón
sin ninguna razón,
susurra locura

hoy, mi alma herida
se acuerda recuerda
que estuvo perdida
pero hoy todo olvida

lo siento si asiento
pero acierto es cierto
cuando somnoliento
niego lo que siento

consuelo del cielo
me queda un deseo

en este presente
por siempre demente
por este destino
futuro sin tino

quiero amor sincero
quiero un feliz desliz,
pedír y no insistir,

que llame y me ame
si no desespero
tal vez si me quiera

y sí no demora
sabrá que la espera
quien en ella mora
quién le ama y le adora

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.