Cómo

Strain

Cómo no pensarte

Cómo no imaginar

Escenarios en los que tú y yo

 

Las horas vienen con tu nombre

Lo gritan lo callan lo ocultan

Entre los fugaces o eternos segundos

 

Mas

Lo llevan siempre

Como un núcleo de fuego

Para que no lo olvide nunca

 

Cómo habrá de ser una vida

Sin ti

Cómo atenerme…

A tu ausencia que es

La ausencia de aquello que me impulsa

De aquello que me muestra

Lo valioso…

 

Y cómo

Volver a amar si

No he de amarte

Como ama el alma con su vestido

De piel

Como ama la piel investida

Del amor que solo el alma

Es capaz de ofrecer

 

Sin ti amor

Cómo haré…

  • Autor: Strain (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de abril de 2016 a las 00:53
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 67
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.