*** ALERTA ***

jorgeluisotero

*** ALERTA ***

 

Y destrozaste toda mi alegría

Así, cuando yo no lo esperaba,

Con tu silencio me abofeteabas

Hiciste que muriera mi fantasía.

 

Hoy sonríes, pero mañana pesaría

Haber abandonado tu morada,

Y pensé que te sientes bien frustrada

Por destruir, todo lo que yo sentía.

 

Si ya te fuiste…no trates de volver

Todas las puertas para ti se cierran,

Pues, porque tú, jamás supiste querer

Así quedó, más clara nuestra cuenta.

 

Se irbanó los fragmentos del ayer

Más hoy sí, están abiertas las puertas,

Ya mi corazón, al fin puede querer

Y mi fantasía esterá alerta…

 

*** J.L.O ***

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.