LA MUSA DE TUS VERSOS

maria antonia santamaria

Un cuaderno de hojas en banco,

sin palabras para epresar lo que me carcome por dentro

Un recuerdo maldito que no se va de mi vida.

Vueltas y mas vueltas que da mi cabeza sin llegar a una respuesta para amarte tanto, si tan solo me volviste un barquito de papel sin valor.

La musa de tus versos copiados,

La imagen de tus fotos en blanco

y el amor de un corazon de hierro, maldito por la ambision y la soberbia.

Sin voz para gritar,

Sin ojos para ver,

Sola en una cama anheando lo muerto...

La razon, mi razon para morir,

para vivir,

para amar y para odiar,

un ser despreciable que se adueño de mi corazon.

¿Quien me hizo amar y odia? ¿ reir y llorar?

¿Quien cambio mi rumbo sin pensar?

Tu, el carcelero de mi alma y de el amor, mi amor.

Maria antonia santamaria

29-03-2010

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • KALITA_007

    UN HERMOSO Y BELLO POEMA HAS PUBLICADO TE ENVIO BESOS..
    CIAOOO!!!!!!!!!!!!!

  • PoemasDeLaSu

    Me gustó mucho este poema, tiene una fuerza de versos que llegan, te lo aseguro.
    Me encantó
    Un besote



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.