"Honrado regazo..."

Nicolas Ramos Lopez

"Honrado regazo..."

A tu lado, un nuevo sentir a mi alma llega… encuentro respuestas a mis
tristezas…el amor por todo, en mi prolifera… mi corazón llenas de sus vacíos
me saciaras de gozo en tu presencia, me enseña como sanar mis heridas
a olvidar mis penas…el sendero en la vida, de alegría perpetúa a tu derecha

Como prometiste… en tu regazo mi alma se consuela, eres ese amor divino
que recorre mi cuerpo y oxigena mis venas, para sentir esta pasión, esta calma
que al pensarte me entregas día a día… dando espacios, hacia un bello
porvenir…vivir en ti es un siempre sonreír, un despertar sin brumas

Es sentir esa mirada… saber que te cuidan, sentir tu presencia cada día
sientes en silencio su abrazo cuando te consuela con ese frenesí y ese amor
sincero que te brinda el a ti, a mi…a todo quien necesite el amparo, la palabra
amiga que te hace vibrar el corazón, y el buen consejo recibirás para vivir

no importa quién sea el mensajero… quien llame a tu puerta, él te hará llegar
las respuestas…te abrirá los caminos, porque él te guiará, cuidará y protegerá
en tu corto camino por la vida…que sólo es una prueba más, para tu alma divina
su amor, es un mar que puede cubrir todo el universo, no dudes, es amor sincero

Siéntelo como rio, que recorre tu cuerpo…como luz que ilumina desde tu cielo
es lo más puro… como aire fresco, que cuando lo respiras oxigenas tu cuerpo
este sentimiento, se torna por mis ganas, se me hace eterno ,vive conmigo es
todo una realidad, yo lo amo… más me ama él.

 

  • Autor: Nicolas Ramos Lopez (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de abril de 2016 a las 00:17
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 32
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.