**~Ausencia en Soledad~**

Zoraya M. Rodríguez

**~**

Lluvia pasajera con viento,

Y cae como hoja seca en mi piel,

Desde que soy como tu piel, ¡tan fiel…!,

**~**

Y es la ausencia en soledad,

Que se descubre en el tiempo tan cruel,

Cuando eran tus besos cruel, ¡tan de miel…!,

**~**

Y el sol que nace aquí en mi piel,

Dando calor a mi cuerpo por nivel,

Y tus labios como un nuevo nivel, ¡tan infiel…!,

**~**

Se desata un torrente de pasiones,

En un inmenso cielo como tropel,

Como el sol en un tropel, ¡de laurel…!,

**~**

Y es la ausencia en soledad,

Que yace sin calma en mi deseo de oropel,

Cuando el tesoro con oropel, ¡es tan joyel…!.

**~**

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de abril de 2016 a las 00:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 40
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.