Pobre Corazón

Pastor Perozo

Pobre corazón! Estás muy golpeado, tienes cicatrices y muchas de ellas no te han sanado, te noto en una actitud melancólica, Ya no quieres seguir latiendo verdad??  Tu brillo manzana se ha tornado a un rosado blanquecino, se nota un dolor profundo dentro de ti. Se que has puesto tu empeño sin conseguir nada a cambio, ! Has dado muchas cosas hermosas lo se!  Pero los ojos ajenos se niegan a ver eso que das,  eres un simple "órgano" para aquéllos que te hieren. Acepta este consejo,  ! No sigas viviendo de ilusiones! Porque te hacen blando y vulnerable.  Hoy en día nadie se fija en lo que está adentro !Nadie se fija en ti!  Hazte indiferente, cierra las puertas y ventanas para que el frío rechazo no te enferme, hazte duro como el acero para que las flechas de Cupido no vuelvan a herirte. Att: tu amigo el Cerebro.

 

P.P

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • el jota

    Na guará sin palabras... Un triste Realidad y un muy lindo poema que expresa emociones que todos alguna vez hemos sentido... Muy Bueno!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.