Princesa...

enmanuelmundo

 

 

Princesa

Pasas de largo en la vida amarga

Tus  horas son tan cortas, para este iluso

Cazador furtivo en un mundo perezoso.

 Princesa,

Contradices mi ideología,

Asesinas como niña inocente mi vida.

¿Quién  te dio poder  para ante ponerte a la mía?

 Soy el inocente, princesa

Sucumbas todo lo que no había creado

Derramas como niña  anciana mi alegría.

Soñadora, compañera…

 Mi mundo no ha sido el mismo

Me trajiste la palabra individualismo

Y disfrazaste mi soledad.

Mujer   viajera…

Niña incumclusa

Pueblas este  mundo como las olas a la playa

Momentánea  musa

Sutil visitadora en el tiempo.

 Te vas yendo de mis horas

Como la vida pareces, ligera

Transcendiendo mundo contrarios

Conociendo personas imaginarias.

 Princesa, eres la otra parte que olvide

…por eso viajaste desesperada,

Plantando paraísos en sitios destrozados.

 Tú eres, la flor de la que me alimento

La luz que me indica el camino,

La fuerza para hacer renacer un mundo distinto,

La palabra que necesito en críticos momentos…

  • Autor: enmanuelmundo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de abril de 2016 a las 23:10
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 54
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.