Seré intencional

Chrystell

Diré que no me gustas
O que no estoy segura
Y dejaré que fluya
Una amistad formal
Pero seré intencional
Seré intencional
Al conocerte


Calmaré mis impulsos

De lanzarte indirectas
Procurando ser discreta
Actuando muy normal
Pero estaré dispuesta
Estaré dispuesta
A algo más


Que te conste

Que a ti no correré
Mas no me esconderé
Considera, tenlo presente
Porque estaré a la vista
Te digo, estaré a la vista
Para que me encuentres


No negaré que sutilmente

Se me escapará el afecto
Si tienes los ojos abiertos
Lo podrás notar
Y quizás al percatarte
Tal vez al percatarte
Me buscarás


Ya entonces seré más clara

Me mostraré con libertad
Te dejaré ver más allá
Derrumbaré mis paredes
Pero seré racional
Sí, seré racional
Aun entonces.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.