¿ Quizás me equivoque ?

Abel Hachisis

 

Qué pasa si no quiero más, Quiero claudicar,

Ya no te aguanto más,

Esa tierna mirada tuya,

Que me acuerdo todas las mañanas en esa puta cama

De tu sonrisa, cuando me ibas a abrazar con prisa,

Yo haciéndome el renegado que no me gustaba y te echaba a un lado,

Con la pura brisa reconocía como estabas, si estabas triste o mal humorada,

Me acuerdo cuando llorabas, y te decía que no pasaba nada

Te prometí que te protegería, que gamas te dejaría.

De no poder acariciar tu pelo, sé que no te gustaba pero a mí me encantaba

Cuando brillaban tu ojos por la lectura, y me hablas Vas con dulzura

Hasta que llego ese día, en que te dije lo que sentía

Y que por miedo me alejaría

E de admitir que soy un cobarde y de no afrontar que no era lo que querías

Te juro que me dolía, pero no más que ahora.

 

El Anónimo

  • Autor: El Anónimo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de abril de 2016 a las 21:02
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 114
  • Usuarios favoritos de este poema: nelida moni, Elena Mateos.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • elsi

    Quizás si nos equivocamos muchas veces...buena bienvenida.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.